Plus rapide, plus simple, rationalisé

Créez un projet et commencer à collaborer avec les membres de votre équipe locale ou distante en quelques secondes. Pas de réglages compliqués, pas de guides, pas de retard. Inscrivez-vous simplement avec votre compte Google ou votre adresse e-mail, et vous êtes prêt à démarrer. ▶ Regarder une vidéo

Démarrer plus rapidement

Envoyez une invitation par e-mail pour rassembler rapidement les membres de votre équipe sur la même page.

Partagez facilement des fichiers

Glissez-déposez des fichiers directement depuis votre ordinateur, ou téléchargez-les directement depuis DropBox ou GoogleDrive.

Soyez organisé

Toutes les informations du projet restent en un seul lieu, y compris les documents, les tâches, les commentaires et les séances de discussions.

Gardez le cap

Les membres de votre équipe reçoivent des notifications en temps réel chaque fois que le projet est mis à jour avec un nouveau fichier, un nouveau commentaire ou une nouvelle tâche.

Privacy & Backups

Vos données sont protégées par un cryptage SSL de 256 bits, les mêmes protocoles de sécurité utilisés par les institutions financières, et elles sont sauvegardées régulièrement, dès lors vous ne perdrez jamais d'informations importantes ou de productivité de votre équipe.